После выездных «кустовых» семинаров аппарата движения «За возрождение Урала», проведенных в прошлом квартале 2018 года, работа по наполнению сайта движения новостями о мероприятиях, проводимыми активистами ЗВУ в своих муниципальных образованиях, вышла на принципиально новый уровень. Теперь не проходит и дня, чтобы читатели zvu-74.ru во всех уголках Челябинской области не узнавали о проведенном «движенцами» каком-нибудь спортивном мероприятии, патриотической акции, оказанной нуждающимся помощи и так далее.

Чтобы поблагодарить своих «народных журналистов», которые, кстати, работают исключительно на добровольных началах, аппарат ЗВУ принял решение о ежемесячном поощрении самых-самых медиаактивных инсайдеров. На общем собрании аппарата была разработана система оценки результатов работы. Она складывается из следующих показателей: количество написанных новостей для сайта ЗВУ; их актуальность и оперативность; масштаб проведенного мероприятия; качество публикации и сделанных фотографий.

Итак, мы рады сообщить, что по итогам июня 2018 года победа присуждается местному отделению движения «За возрождение Урала» Октябрьского муниципального района. Новости для нас практически каждый день присылает заместитель председателя местного отделения ЗВУ Екатерина Бабенкова. Через сайт Екатерина Валерьевна рассказала всему Южному Уралу об огромном пласте социальной работы, которую под флагом ЗВУ она и ее команда ежедневно ведут в своем районе. За свою медиаактивность Екатерина Бабенкова получает от ЗВУ отличный набор канцелярских принадлежностей.

Уважаемые коллеги! Предлагаем не останавливаться на достигнутых результатах и продолжать работать дальше! Ведь если вы не расскажете нам о своей работе, то о ней просто-напросто никто не узнает. А теперь за это вы еще сможете получить отличные подарки! Кстати, каждый месяц призы для победителей будут меняться. Следующие результаты конкурса «народных журналистов» ЗВУ мы подведем в начале августа 2018 года.