Легендарный американский боксер Майк Тайсон прилетит в Челябинск на турнир по профессиональному боксу, где в главном бое вечера на ринг выйдет Суперчемпион мира WBA 2017 и Чемпион мира IBF 2017 Денис Лебедев. Турнир пройдет 7 сентября на Арене «Трактор» под эгидой RCC Boxing Promotions.

Железный «Майк» уже во второй раз прилетит в Челябинск – в феврале он посетил бой Ивана Штыркова против поляка Марчина Лазарса и заложил камень в фундамент будущего физкультурно-оздоровительного центра в Коркино, строительством которого занимается «Русская Медная Компания»

Отметим, что предстоящий бой Дениса Лебедева вызывает интерес не только у американской легенды, но и у российского боксера, абсолютного чемпиона мира Константина Цзю – на турнир они приедут вместе. Кроме главного боя гостей и зрителей ждет еще один знаковый поединок. В главном бою встретятся непобежденный российский боксер, обладатель титулов WBC Silver и WBO youth Заур Абдулаев и американский боксер Генри Ланди. Бой будет титульным – нашему спортсмену предстоит защита титула WBC Silver. Также на ринг выйдут челябинские боксеры Алексей Евченко и Евгений Павко.

Билеты на турнир уже поступили в продажу. Приобрести их можно в кассах ледовой арены «Трактор», в интернете – через федеральную сеть Kassir.ru, а также в точках продаж билетов Kassir.ru в ТРЦ Алмаз и Горки.

Елизавета Разумовская, фото предоставлено пресс-службой турнира RCC Boxing Promotions и из открытых источников