Председатель Чебаркульского городского отделения Челябинского регионального общественная организация ветеранов войны, боевых действий, и военной службы «Защитник Отечества» Владимир Недорезанов выступил с коллективным обращением от имени жителей военного городка. В своем обращении он указал, что длительное время в военном городке, где проживают военнослужащие и члены их семей, военные пенсионеры, не решаются многие вопросы, связанные с обслуживанием многоквартирных домов управляющей компанией, предоставления жилья категории граждан, которые имеют право на получение жилья, об обеспечении жителей теплом. В ходе работы комиссии от жителей поступили обращения о поддержании общественного порядка в жилой зоне военного городка, о работе общественного транспорта, о предоставлении досуга военнослужащим и члена их семей.

Местное отделение общественного социально-правового движения «За возрождение Урала» приняло участие в работе данной комиссии.

– Наше движение не остается в стороне от проблем жителей военного городка. Для решения возникших вопросов проходят встречи с командованием гарнизона, с военной прокуратурой. Ежемесячно для жителей, военнослужащих, членов их семей местным отделением ЗВУ организованы правовые консультации в средней образовательной школе Чебаркульского военного гарнизона, – высказал свое мнение по итогам работы комиссии Представитель Местного отделения социально-правового движения «За возрождение Урала» Николай Гладких.

Петр Мамонтов, фото автора