15-го января состоялась встреча активной молодёжи Сосновского района с вновь избранным главой Долгодеревенского сельского поселения Александром Желтовым. На встрече присутствовала молодёжь, которая принимает активное участие в общественной деятельности на территории Долгодеревенского сельского поселения.

Представители молодёжного отделение движения «За возрождение Урала» по Сосновскому району приняли участие во встрече. Также присутствовали представители поискового движения России, скаутского отряда «БЭМС» и молодые журналисты из школьного информагентства «В курсе ТВ».

На встрече звучало много вопросов и предложений на разные темы, которые волнуют молодёжь поселения. Вопросы касались как развития зимнего досуга, так и шумоизоляции частных домов. Задавались и острые вопросы на наболевшие темы, такие как судьба стадиона в Долгодеревенском. Также были вопросы по теме «Доступной среды» для людей с ограниченными возможностями.

Глава поселения дал развёрнутые ответы на поставленные вопросы и даже вышел с предложениями к молодёжи. Было предложено принять участие в создании тропы здоровья в Долгодеревенском.

Встреча прошла в дружественной обстановке и молодёжи данная инициатива понравилась. От себя Александр Желтов предложил провести встречу в более поздний период, когда уже будут видны первые результаты совместной работы.

По словам заместителя инициатора встречи – председателя местного отделения общественного движения «За возрождение Урала» Виталия Пейса, желание идти на контакт с молодёжью, хороший показатель работы органов местного самоуправления, ещё лучшим показателем будет положительный результат от совместной работы.

Виталий Солнцев, фото автора